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Die Triebfeder von Trek‘n Eat ist seit Jahren, auch unterwegs für kulinarischen Reichtum zu sorgen. Qualität, Geschmack und Abwechslung stehen dabei an erster Stelle. Trek‘n Eat Gerichte sollen Lebensfreude vermitteln und auf Tour täglich neu begeistern. Deshalb wurde das Lachspesto mit Pasta mit zwei leckeren Fischgerichten ergänzt. Der mediterrane Fischeintopf mit Reis und das Rote Fischcurry versorgen Outdoor-Sportler mit der nötigen Kraft und Energie.

Bild: Trek'n Eat

Bild: Trek’n Eat

Wie alle Menüs von Trek‘n Eat enthalten auch die Fischgerichte weder Farb- und Konservierungsstoffe noch zugesetzte Geschmacksverstärker und sind mit dem „All Natural“-Label von Trek‘n Eat ausgezeichnet.

Art. # Trek‘n Eat Mediterraner Fischtopf mit Reis: 8018807
Art. # Trek‘n Eat Rotes Fischcurry: 8018806

Bild: Trek'n Eat

Bild: Trek’n Eat

Wer gerne mit Zelt und Schlafsack unterwegs ist, nur ein geringes Gewicht mittragen will und weiss, dass die schönsten Übernachtungsplätze oft weit weg vom nächsten Laden zu finden sind, sollte sich diese leckeren und vollwertigen Mahlzeiten nicht entgehen lassen. Die Gerichte von Trek’n Eat orientieren sich allen an einem Wert von ungefähr 600 Kalorien pro Packung und decken damit den erhöhten Energieverbrauch bei sportlicher Aktivität.

Bild & Quelle: Trek'n Eat